Mallorquinisches Kaninchen

Drucken Mallorquinisches Kaninchen Rezept von: Klaus-Peter Rabe Rezepttyp: Fleisch Küche: Spanien Vorbereitungszeit:  120 Minuten Kochzeit:  75 Minuten Gesamtzeit:  3 Stunden 15 Minuten Portionen: 2   Zutaten 2 Kaninchenkeulen 100 g Gemüsezwiebel 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 200 ml Weißwein 200 ml Gemüsebrühe 1 g Safran 1 Zimtstangen 2 Nelken 2 g Thymian 1 TL Zucker 2 EL Paprika edelsüß ½ TL gemahlener Kreuzkümmel 3 […]

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Mariniertes Schweinefilet in Rosmarin-Honig mit fruchtiger Beerensauce

Drucken Rezept von: Klaus-Peter Rabe Rezepttyp: Fleisch Küche: Deutschland Vorbereitungszeit:  30 Minuten Kochzeit:  30 Minuten Gesamtzeit:  1 Stunde Portionen: 4   Zutaten 600 g PORC DUROC Filet 2 frische Zweige Rosmarin Salz und Pfeffer a. d. Mühle 4 EL Lavendelhonig 1 mittelgroße Zwiebel 100 g Waldfrüchte | TK oder frisch 1 kl. Glas Johannisbeergelee 100 ml Fleischfond 2-3 EL Balsamico Crema 3 EL Butterschmalz […]

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