Hähnchenbrust an dreierlei Paprikapürees

  Drucken Hähnchenbrust an dreierlei Paprikapürees Rezept von: Klaus-Peter Rabe Rezepttyp: Geflügel Küche: Deutschland Vorbereitungszeit:  20 Minuten Kochzeit:  50 Minuten Gesamtzeit:  1 Stunde 10 Minuten Portionen: 2   Zutaten 2 Hühnerbrüste ca. 250 gr 1 Paprika rot 1 Paprika grün 1 Paprika gelb 200 ml Geflügelfond 2 cl trockener Wermut (Noilly Prat) 200 ml Schlagsahne 50 g Butter 2 Schalotten Salz und Pfeffer aus […]

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Putenbrust nach Wolfram Siebeck

Drucken Putenbrust nach Wolfram Siebeck Rezept von: Klaus-Peter Rabe Rezepttyp: Geflügel Küche: Deutschland Vorbereitungszeit:  20 Minuten Kochzeit:  3 Stunden Gesamtzeit:  3 Stunden 20 Minuten Portionen: 6   Zutaten 1500 g Putenbrust 750 ml Gewürztraminer 200 g Butter 100 ml Sahne Pfeffer und Salz aus der Mühle Anleitung Die Putenbrust parieren, unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Den Backofen auf 80° vorheizen. Die […]

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