Elsässer Zigeuner-Goulasch-Suppe

Drucken Elsässer Zigeuner-Goulasch-Suppe Rezept von: Klaus-Peter Rabe Rezepttyp: Suppen Küche: Deutschland Vorbereitungszeit:  60 Minuten Kochzeit:  45 Minuten Gesamtzeit:  1 Stunde 45 Minuten Portionen: 4   Zutaten 250 g Schweinegulasch 250 g Rindergulasch 100 g rohes Sauerkraut 8 klein. Tomate 2 Zwiebeln 1 Stange Lauch ½ Sellerie 3 Möhren 3 Paprika (rot/grün/gelb) 2 Peperoni (rot und grün) 250 g Bobby-Bohnen 500 g Kartoffeln Tomatenmark Paprika […]

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Crème brulée von Gänseleber mit Gänseleberpraline

  Drucken Crème brulée von Gänseleber mit Gänseleberpraline Rezept von: Klaus-Peter Rabe Rezepttyp: Suppen Küche: Deutschland Vorbereitungszeit:  50 Minuten Kochzeit:  60 Minuten Gesamtzeit:  1 Stunde 50 Minuten Portionen: 4   Zutaten Crème brulée: 6 cl Geflügeljus, reduziert von 1 dl 5 cl Reduktion: Madeira, roter Portwein und Cognac (ausgehend von 8 cl!) 120g Gänseleberterrine 1 Vollei 2 Eigelbe 140g Sahne Salz und Pfeffer Praline: […]

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Tomatensuppe nach Rabenart

Drucken Rezept von: Klaus-Peter Rabe Rezepttyp: Suppen Küche: Italien Vorbereitungszeit:  60 Minuten Kochzeit:  30 Minuten Gesamtzeit:  1 Stunde 30 Minuten   Zutaten 1 kg reife Tomaten 350 g altbackenes Brot 1 kleines Glas sehr gutes Olivenöl 1.5 l Fleischbrühe (Würfel) 5 Knoblauchzehen 1 Bund frisches Basilikum Salz Pfeffer Anleitung Die Tomaten gründlich waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Kleinschneiden und in einem […]

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