Mediterranes Omelette

Drucken Mediterranes Omelette Rezept von: Klaus-Peter Rabe Rezepttyp: Eierspeisen Küche: Italien Vorbereitungszeit:  15 Minuten Kochzeit:  10 Minuten Gesamtzeit:  25 Minuten Portionen: 2   Zutaten 3 Eier 1 Dose Oliven 3 Scheiben Parmaschinken 1 kl Dose Thunfisch mit Kräutern 3 El Olivenöl 3 El Milch Kräuter nach belieben Zubereitung: Anleitung Beschichtete Pfanne mit Olivenöl erhitzen, in der Zwischenzeit die Eier mit 3 El Milch und […]

Weiterlesen

Tomatensuppe nach Rabenart

Drucken Rezept von: Klaus-Peter Rabe Rezepttyp: Suppen Küche: Italien Vorbereitungszeit:  60 Minuten Kochzeit:  30 Minuten Gesamtzeit:  1 Stunde 30 Minuten   Zutaten 1 kg reife Tomaten 350 g altbackenes Brot 1 kleines Glas sehr gutes Olivenöl 1.5 l Fleischbrühe (Würfel) 5 Knoblauchzehen 1 Bund frisches Basilikum Salz Pfeffer Anleitung Die Tomaten gründlich waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Kleinschneiden und in einem […]

Weiterlesen

La Minestra di Fettuccine di Mama Clara

Zutaten für 2 Portionen: 200 g Fettuccine 150 g Kichererbsen 1 Stk Knoblauchzehe 1 Tl Paprikapulver 1 Zweig rosmarin 5 El Olivenöl 50 g Salami in hauchdünnen Scheiben Salz aus der Mühle Zubereitung: Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die gekochten Kichererbsen abtropfen, zur Seite stellen. Rosmarin zupfen, fein hacken. In einer Pfanne Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl angehen lassen. Paprikapulver […]

Weiterlesen