Mallorquinisches Kaninchen

Drucken Mallorquinisches Kaninchen Rezept von: Klaus-Peter Rabe Rezepttyp: Fleisch Küche: Spanien Vorbereitungszeit:  120 Minuten Kochzeit:  75 Minuten Gesamtzeit:  3 Stunden 15 Minuten Portionen: 2   Zutaten 2 Kaninchenkeulen 100 g Gemüsezwiebel 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 200 ml Weißwein 200 ml Gemüsebrühe 1 g Safran 1 Zimtstangen 2 Nelken 2 g Thymian 1 TL Zucker 2 EL Paprika edelsüß ½ TL gemahlener Kreuzkümmel 3 […]

Weiterlesen

Tortilla mit Gemüse und Pilzen

Drucken Tortilla mit Gemüse und Pilzen Rezept von: Klaus-Peter Rabe Rezepttyp: Kartoffelgericht Küche: Spanien Vorbereitungszeit:  30 Minuten Kochzeit:  20 Minuten Gesamtzeit:  50 Minuten Portionen: 2   Zutaten 300 gr Kartoffeln festkochend 1 Zucchini 150 gr Pilze nach Wunsch 6 Strauchtomaten 5 Eier 50 ml Olivenöl 1 Knoblauchzehe Petersilie Salz und Pfeffer aus der Mühle Anleitung Die Kartoffeln schälen und waschen, dann in kleine Würfel […]

Weiterlesen