La Sagna alla Paradisi Anna

Zutaten für 4 Personen:

400 gr Lasagneplatten
500 gr Ragu (Rezepte)
1 Mozzarellakäse
4 Scheiben gekochten Schinken
200 gr Parmesankäse
Etwas Schittlauch feingeschnitten
Oliven und Basilikum nach belieben

Zubereitung:

Eine feuerfeste Form mit Olivenöl auspinseln und eine Schicht Lasagneplatten einlegen. Nacheinander im Wechsel immer Ragu, Schinken und Mozzarella schichten. Als letzte Schicht Ragu auftragen und mit gehobeltem Parmesan belegen. Nach belieben kann auch eine leichte Bechamelsauce als letzte Schicht auf der Masse verteilt werden. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen zwischen 25 – 30 Minuten bei 200 Grad backen. Die obere Schicht sollte leicht gebräunt sein, aber nicht verbrannt werden. Mit Schnittlauch, Basilikum und Oliven dekoriert servieren. Dazu passt ein trockener italienischer Weißwein.

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