Mediterranes Omelette

Mediterranes Omelette
Rezept von: 
Rezepttyp: Eierspeisen
Küche: Italien
Vorbereitungszeit: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Portionen: 2
 
Zutaten
  • 3 Eier
  • 1 Dose Oliven
  • 3 Scheiben Parmaschinken
  • 1 kl Dose Thunfisch mit Kräutern
  • 3 El Olivenöl
  • 3 El Milch
  • Kräuter nach belieben
  • Zubereitung:
Anleitung
  1. Beschichtete Pfanne mit Olivenöl erhitzen, in der Zwischenzeit die Eier mit 3 El Milch und einer Prise Salz schaumig aufschlagen.
  2. Die Eimasse in die heiße Pfanne geben und mit den Zutaten belegen. Zu einem Omelette ausbacken, dabei einen Deckel auflegen.
  3. Das Omelette mit Kräutern nach belieben verfeinern und mit etwas fruchtigem Olivenöl beträufeln